热搜词:衡水房价  楼市泡沫  香榭丽都  盛世  丽景福苑  衡水房地产  世纪名城  橄榄绿洲  水榭花都  温莎花园 

衡水市环保局开展错时检查 冀军橡胶限期整改

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-27  浏览次数:3966
 为严厉打击环境违法行为,持续保持高压态势,市环保局全面开展错时检查,于2016年7月31日对衡水市冀军工程技术橡胶公司进行突击检查。  
检查人员进入生产车间后发现:车间内噪声很大,空气中灰尘弥漫,气味刺鼻,而在车间中工作的个人并未佩戴任何防护措施。车间内部分排污管道破裂,废水废气从破裂的管道中直接排出,并没有经过任何处理。  
365体育投注吧随后,检查人员进入喷漆车间,发现车间内气味难闻,刺鼻的气体通过厂区旁边的几个大功率抽风机直接将屋内气体排到室外,没有经过任何的处理;车间内到处散落着喷漆时散落的粉尘,而集尘设施却几乎从未使用过,一段集尘管道损毁严重,管道内的灰尘集结成块,散落在地面上,经过雨水冲刷直接排入下水管道。  
鉴于该厂的违法违规生产行为,市环保局执法人员当场下达执法通知单,并要求企业限期整改。同时在以后的工作中环监局会加大对企业的突击检查力度,增加周末及夜间检查次数,督促企业规范生产,达标排放。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行