热搜词:衡水房价  楼市泡沫  香榭丽都  盛世  丽景福苑  衡水房地产  世纪名城  橄榄绿洲  水榭花都  温莎花园 

买二手房交易流程中不可不知的8大砍价技巧!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-26  浏览次数:3753
 1、了解周边价位信息,做到心中有数  
可以多看几套房源、多跑几家中介,同时对比附近新房价格,来判断所购买二手房的价格是否可靠。换句话讲,二手房的价格泡沫是可以通过比较衡量的,为之后的杀价做准备。  
2、忌大幅度杀价  
虽然买房一般都有一定的议价空间,但如果杀价幅度太狠,往往会让卖家难以接受,认为买方心意不诚,而使得交易告吹,所以前期调研很重要。  
3、忌盲目给房子挑缺点  
不要给房子挑出一大堆的缺点逼迫卖家降价。因为如果房子真的那么差,那为什么还要买呢?这样会造成卖家的反感,也反而暴露了很中意这套房子的心态。  
4、隐藏对所看房屋的喜爱程度  
不要表露对这套房子的好感,可以适当的挑一些小问题,比如整个小区的交通很便利,但这套房子太靠近路边了太吵;对于房型很满意,但是楼层差了点等等。  
让中介再推荐一些小区中央的、楼层好点的房源,或者让这套房子的卖家在价格上让一步。  
5、拖延时间  
表现出买不买都无所谓的姿态,如果卖方不肯降价,就摆出“我再考虑考虑”的样子,卖家肯议价的话会主动联系,如果卖家不肯议价,再主动联系卖家表示愿意购买,注意考虑时间不要太长。  
6、还价底线不轻易松口  
如果卖方有议价空间,一定要坚持自己的价格底线,不要轻易松口(前提是价格底线设置要合理)。  
7、善用手机营造环境  
与其直接说某某差不多的房子价格更便宜,不如自己营造一个场景。在杀价的过程中,有其他中介公司业务员打电话来推荐一套周边小区与这套房子差不多的房源,而在价格上有较大的议价空间,在通话中表示可以立即看房,此时如果房东愿意挽留就表示有杀价的空间。  
8、从其他费用入手  
一般情况买卖双方的税费都是由买方承担,如果卖家不肯让步,那么可以考虑让卖家来承担一部分税费,毕竟是能省一点算一点。  
砍价一定要见机行事,切忌盲目激动。另外,教育地产一直是市场中的“硬通货”,处于供不应求状态,因此卖家往往抱着奇货可居的心理。故要想从高高在上的价格上占到什么便宜,几乎是不可能的事。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行