热搜词:衡水房价  楼市泡沫  香榭丽都  盛世  丽景福苑  衡水房地产  世纪名城  橄榄绿洲  水榭花都  温莎花园 

衡水出台农村私人住宅用房拆迁搬家补贴标准房产频道

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-01-05  浏览次数:11278

  衡水市政府办公厅发出通知,4月1日起,对杭州市区(不含萧山区、余杭区)内集体土地房屋拆迁搬家补贴费标准等作出规定。

  集体土地房屋拆迁搬家补贴费和非住宅搬迁补贴费标准:

  农村私人住宅用房拆迁搬家补贴费标准为每户1200元;非住宅搬迁补贴费标准分别为工业用房每平方米(建筑面积)80元、商业用房每平方米(建筑面积)50元;不可移动的重型、大型设备因搬迁造成无法恢复使用或者报废的,按设备固定资产折旧以后的净值收购。

  住宅临时过渡费标准:

  拆迁农村私人住宅用房,被拆迁人自行解决临时过渡房的,其临时过渡费标准为每人每月600元;拆迁农村私人住宅用房,由拆迁人提供临时过渡房的,不支付临时过渡费;拆迁农村私人住宅用房,其临时过渡人数按被拆迁人家庭符合拆迁安置条件的常住户口人数确定,符合拆迁安置条件的配偶、新生子女、复退军人、大中专毕业生、刑满释放人员、解除劳教人员在过渡期间迁入户口的,自户口迁入之月起计算过渡人数。

  拆迁农村私人住宅用房的临时过渡时间:

  属宅基地安置的,临时过渡时间从被拆迁人腾交被拆迁房屋之月起计算至完成该户宅基地审批后第12个月止;

  属住宅安置的,临时过渡时间从被拆迁人腾交被拆迁房屋之月起计算至正式安置后第4个月止。临时过渡时间不满12个月的,按照12个月计算。

  属货币化安置的,一次性发放12个月临时过渡费。


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行