热搜词:衡水房价  楼市泡沫  香榭丽都  盛世  丽景福苑  衡水房地产  世纪名城  橄榄绿洲  水榭花都  温莎花园 

租房省钱秘密

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-17  浏览次数:5235
  锦囊一:错"峰"租房
  按照往年的经验,租房一般出现三次高峰期:春节之后、暑假之前和秋季开学之前。这三个时间段租房价格都比较高,要想少花钱,最好提前或推后,从而避开这段高峰期。
  锦囊二:避开商业圈和学校圈
  商业圈附近写字楼多、做生意的多,白领和生意人集中的地方无疑会抬高房子租金。学校周边历来是黄金出租地。除非十分必要,否则应尽量避开这些敏感区域。
  锦囊三:放长线换议价
  对于工作相对稳定,需要按"年"来租房的人来说,在找到房子之后,可以和房东协商签订一个长期的租赁合同。对房东来说,稳定的租客相对比较放心和省心。可以利用房东的这种心理,顺势砍价。
  锦囊四:租简装房更合算
  家具和家用电器齐全的房子,其租金比没有此配备的房子要多出30%左右,以精装房月租金2000元计算,如果没有配备家具家电,租金可能只有1400元,年差价即为7200元。如果用这笔差价自行添置家具和家电,租期满后还可以将添置的东西带走。不过这适合租房时间较长的租客。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行