热搜词:衡水房价  楼市泡沫  香榭丽都  盛世  丽景福苑  衡水房地产  世纪名城  橄榄绿洲  水榭花都  温莎花园 

选择满意户型

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-17  浏览次数:5480
  在购房的过程中,户型的选择是实地购房的一个重要环节。本期衡水易房网编辑针对这一问题编辑出以下户型选择知识。
  要看清不可取的户型:
  1、客厅左右都有通往卧室的门,这样的客厅毫无独立性可言,家人出入卧室都须经过客厅,如果有客人在谈话,实在是不方便。
  2、厨房布局无流程考虑,厨房的水龙头与切菜案台不在同一侧,没有并联,这样把洗完的菜拿到案板上很不方便,把水淋得满地都是,有的碎菜还总要掉到地板上。
  3、卫生间居中,不利于浊气散发厕所居于住宅中部,厨厕相连,不能对外开窗,致使厕所门和排气窗经过厨房等弊病,污染了厨房卫生。
  4、卧室无私密性即客人去客厅,首先要经过卧室的门才能到达,这样使卧室无私密性可言;另一点,卧室距离邻居的窗户太近,近在咫尺,岂不是在别人的监视或监听下生活!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行