热搜词:衡水房价  楼市泡沫  香榭丽都  盛世  丽景福苑  衡水房地产  世纪名城  橄榄绿洲  水榭花都  温莎花园 

确定房产网站

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-17  浏览次数:7447
  购房前,建议想购房的朋友通过网络获取购房信息。因为网络以海量的信息能够满足大多朋友的的信息需求。如果准备在网上购房。首先要确定一些经常关注的网站。
  目前衡水的房地产类网站不少。但通过百度等搜索“衡水楼盘”等时,就会显示你关注的楼盘类网站信息。
  象本站(www.xhengshui.com)上面收录了衡水基本上所有的楼盘信息。同时户型图、楼盘的其他信息和网友对该盘盘的相关评论。而在二手房方面,本站已经收录了近20万条二手房信息供网友参考。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行